Charlotte »Hawaii«

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Charlotte »Hawaii«

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 16:46

Charlotte »Hawaii«

Menge: 4 Portionen

4 Eiweiß
250 g süße Sahne
4 Eigelb
100 g Zucker
1/4 l Ananassaft
1 Zitrone (Saft von)
6 Blatt weiße Gelatine
8 Scheiben Ananas aus der Dose
20 Löffelbiskuits

Sonstiges

Orangenlikör, Kirschwasser
-oder Weinbrand
zum Beträufeln
Ananasstücke,
geschlagene Sahne zum
-Garnieren

Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig
rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anweisung aufgelöste
Gelatine unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne, Eischnee und in Stücke geschnittene Ananas-scheiben
unterheben.

Biskuits mit Alkohol tränken, eine Glasschale damit auslegen und
Creme in die Mitte füllen. Mit Ananas-Stücke und Schlagsahne
garnieren. Gekühlt servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste